• Durata

    dal Giovedì alla Domenica, 4 giorni – 3 notti

    Ogni seconda settimana del mese

  • Luogo

    Umbria

  • Gruppi disponibili

    da 10, 20, 30 persone

  • Prezzo

    Quota con accompagnatore per 10 pax: a partire da 700€

    Quota con accompagnatore per 20 pax: a partire da 600€

    Quota con accompagnatore per 30 pax: a partire da 500€

In un mondo sempre più frenetico, i viaggi di convivialità stanno guadagnando popolarità come una forma di fuga dalla routine quotidiana. Questo viaggio non è soltanto un’opportunità per esplorare nuovi luoghi, ma anche per immergersi in esperienze gourmet e avventurarsi nella bellezza della natura. È un connubio perfetto tra il piacere culinario e la contemplazione delle meraviglie naturali.

Il viaggio inizia con una promessa di delizie culinarie. I viaggiatori si dirigono verso destinazioni rinomate per la loro cucina locale, dove i sapori autentici diventano il cuore pulsante dell’esperienza. Ristoranti pittoreschi, mercati tradizionali e lezioni di cucina diventano tappe imprescindibili in questo percorso gourmet.

Ma il viaggio non si limita solo alla tavola. Gli elementi naturalistici giocano un ruolo cruciale in questo itinerario. La bellezza del mondo naturale offre un contrappunto perfetto alla ricca esperienza culinaria. Le cascate maestose, le foreste incontaminate, i paeselli pittoreschi diventano il palcoscenico per attività all’aperto, come escursioni, passeggiate ed esperienze.

Un viaggio di convivialità è un inno alla vita, un’opportunità per allontanarsi dallo stress quotidiano e immergersi in una combinazione unica di momenti gourmet e bellezze naturalistiche. È una celebrazione della diversità culturale e culinaria del mondo, con la natura a fare da sfondo perfetto. In questo viaggio, il cibo diventa un linguaggio universale che unisce le persone, mentre la natura ispira la contemplazione e il rispetto per il pianeta.

Giovedì: Piacere

Il tour comincia con il trasferimento a Perugia con tappa intermedia: Orvieto. Essa, oltre ad essere una cittadina molto suggestiva da vedere, è anche un’opportunità per far conoscere tra loro i viaggiatori.

Infatti, la conoscenza avverrà non solo nel Bus G.T. in seguito alla partenza da Roma, ma è stato pensato e organizzato un pranzo sociale ad Orvieto presso una famosa trattoria del luogo, che aprirà l’esperienza di convivialità pensata per questo tour.

Successivamente a questo pranzo, il gruppo avrà del tempo libero per visitare Orvieto e in seguito verrà accompagnato all’hotel Relais San Clemente****, hotel situato nei pressi di Perugia che offre ai propri clienti la possibilità di usufruire dei servizi e delle attività, come passeggiate a cavallo, piscina, tennis e molto altro.

La cena sarà presso l’hotel.

Venerdì: Un nunnula vi stupirà

Dopo una colazione all’hotel, il gruppo verrà accompagnato a Montefalco, dove avrà possibilità di visitare in modo libero il borgo.

Proprio a Montefalco è situato il famoso ristorante del celebre Giorgione, personaggio e cuoco televisivo famoso per i suoi piatti semplici e tradizionali ma deliziosi. Infatti, proprio per il nostro gruppo, è stato pensato un pranzo da Giorgione alla Via di Mezzo di Giorgione, dove verrà proposto un menù fisso con diverse porzioni di antipasti, primi e secondi.

Essendo un pranzo molto abbondante, questa giornata è stata pensata per essere vissuta senza fretta e stress. Proprio per questo proponiamo un altro pomeriggio libero, fino a quando il gruppo, nel tardo pomeriggio, verrà accompagnato a Bastia Umbra per la degustazione di vino locale presso una Tenuta d’eccellenza, una piccola azienda raffinata del territorio che si occupa di Food&Wine gourmet. Immancabile tappa in quanto l’Umbria vanta di una fama molto alta grazie ai suoi vini.

  • SU RICHIESTA: Choccolate Class con maestro cioccolatiere. Questa esperienza è una tappa pensata solo per chi volesse inserirla nel proprio tour. E’ una piccola opportunità per vivere una nuova esperienza accompagnata da professionisti del mestiere.

Sabato: Alla ricerca del Tartufo

Se il giorno prima etra dedicato al cibo e al vino, questa giornata sarà dedicata alla natura; infatti, in mattinata il gruppo si recherà a Pigge di Trevi per la Truffle Experience: i nostri viaggiatori vestiranno i panni da ricercatori di tartufi per qualche ora assieme alla nostra guida e alla sua cagnolina esperta di tartufi. Una volta terminata la caccia al Tartufo, si farà una degustazione del raccolto.

Pomeriggio libero dopo questa intensa mattinata.

Per la cena, si tornerà nei pressi dell’hotel, a Perugia, dove si assaporerà una deliziosa cena afrodisiaca presso un noto ristorante di Perugia.

Domenica: Sua Maestà

Come non potevano mancare in questo intenso tour le Cascate delle Marmore?! Infatti, proprio loro saranno protagoniste dell’ultima tappa. Esse sono le cascate più alte d’Europa, formate dal fiume Velino che si getta nel fiume Nera seguendo liberamente i percorsi proposti.

Al termine dell’escursione, pic-nic nelle aree pranzo del parco delle Cascate, immersi nel verde. Ciò che verrà usato per fare il pic-nic, sarà acquistato in mattinata prima della partenza per le Cascate, in una drogheria che prevede solo la vendita di prodotti locali.

Al termine dell’escursione, rientro a Roma.